Valor neto de Ken Block: Wiki, casado, familia, boda, salario, hermanos

Anonim

El patrimonio neto de Ken Block es de $ 200 millones

Biografía de Ken Block Wiki

Ken Block nació el 21 de noviembre de 1967 en Long Beach, California, EE. UU. Es un conocido piloto de rallies profesional, que forma parte del equipo llamado “Hoonigan Racing Division”. Además, es conocido por ser uno de los fundadores de la empresa denominada “DC Shoes”. Ken continúa involucrándose en varios proyectos empresariales y participando en carreras de rally. Durante su carrera, Ken ha ganado varios títulos y premios, incluido el de Novato del año de Estados Unidos, los premios Marketing 50 de Ad Age, 40 Under 40 y otros. Además, Ken ha sido considerado una de las personas más influyentes por el “Sports Business Journal”.

Si considera lo rico que es Ken Block, se puede decir que el patrimonio neto estimado de Ken es de $ 200 millones. Sin duda, la principal fuente de esta suma de dinero es su carrera como piloto de rallies profesional, aunque su implicación en el mundo empresarial también ha aportado mucho a su patrimonio. Además de esto, Ken ha colaborado con diferentes empresas y estas actividades también han influido en el crecimiento de su patrimonio.

Valor neto de Ken Block $ 200 millones

La carrera de Block como corredor de rallies comenzó en 2005, cuando se convirtió en parte del equipo, llamado "Vermont SportsCar". Este fue el momento en que el patrimonio neto de Ken comenzó a crecer. Aunque al principio no ganó, sus habilidades mejoraron y ganó más experiencia. En 2006, Ken participó en el Campeonato Nacional de Rally America, donde terminó segundo y esto tuvo un gran impacto en el crecimiento del patrimonio neto de Ken Block. En 2008, Ken ganó la competencia del Rally de Nueva York EE. UU. Y paso a paso se hizo más aclamado y popular entre otros corredores.

En 2010, Ken comenzó a trabajar con la "Hoonigan Racing Division", que sigue siendo su equipo actual. Esta decisión hizo que la carrera de Ken fuera mucho más exitosa y también agregó mucho al patrimonio neto de Ken. Ken también ha sufrido algunos accidentes e incluso lesiones durante su carrera, pero ha sabido superarlos todos y seguir consiguiendo grandes resultados en diversas competiciones. En general, Ken se ubicó en segundo o tercer lugar cuatro veces en los Campeonatos de Rally América y ganó el Campeonato Global de Rally Cross 2015, además de participar en el Campeonato Mundial de Rally durante ocho años, pero con un éxito limitado. Independientemente, todas las formas del deporte han sido rentables para el patrimonio neto de Ken Block.

Como se mencionó, Block también es conocido por sus actividades comerciales y su participación en otros proyectos. Por ejemplo, en 2010 lanzó el video Gymkhana en YouTube y ganó mucha atención. Esto también hizo que el patrimonio neto de Ken Block creciera. Claramente, Ken es un piloto de rallies muy exitoso y talentoso, que podría lograr mucho más en el futuro cercano.

En su vida personal, Ken Block está casado con Lucy y residen en California. Con todo, se puede decir que Ken Block es un aclamado corredor de rallies, que tiene mucha experiencia y también es conocido como una persona muy activa y trabajadora. Ken tiene ahora 47 años y todavía continúa con sus actividades. Por eso no cabe duda de que se involucrará en nuevos proyectos. Ken tiene muchos fanáticos en todo el mundo que lo apoyan a él y a su trabajo, por lo que sin duda continuará recibiendo atención mientras continúe su carrera.